Буженина с медом и черносливом

Фото к рецепту: Буженина с медом и черносливом

Домашняя

180 мин.

8

Простой

3951

0

0

10 февраля 2019, 11:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо промываем и просушиваем бумажным полотенцем.

Длинным ножом делаем глубокие надрезы вдоль мясных волокон (так готовое мясо будет красиво выглядеть в разрезе и не развалится при нарезании).

В разрезы закладываем порезанную морковь, чернослив и чеснок.

2. Затем мясо со всех сторон натираем солью и перцем, поливаем соком половины лимона и смазываем медом.

Можно оставить мясо на пару часов, чтобы замариновалось.

3. Заматываем плотно в фольгу, укладываем в просторную форму и запекаем при температуре 180°С два-два с половиной часа.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0770
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru