Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Ветчину нужно нарезать на полу-кружочки.

2) Помидор нужно нарезать просто на кружочки.

3) Красный болгарский перец нарезать соломкой.

4) Сыр натереть на мелкой терке

5) Мелко мелко нарубить чеснок.

Приступаем к приготовлению соуса:

1) В миску перекладываем нарубленный чеснок, добавляем немного сушенного укропа, сушенной петрушки и паприку.

2) Добавляем 1 к 1 майонеза и сметаны и немножко кетчупа, все перемешиваем.

Убираем в сторону.

Приступаем к приготовлению самой закуски к ужину:

1) Лаваш делим на две части, после нужно намазать соусом.

2) Посыпаем сыром.

3) Укладываем помидор.

4) Укладываем болгарский перец.

5) Укладываем ветчину.

6) Заворачиваем.

7) Смазываем яйцом и отправляем в духовку при 180 градусов на 20-25 минут!

Для придания корочки можно немного поджарить на сковородке.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, в этом рецепте вы узнаете как приготовить " Закуску к ужину"

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0741
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru