Завтрак с крок-мадам и кашей с яблоками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко кипятим и запускаем хлопья, посолим, посахарим, варим 3 минуты, накрываем крышкой и даем настояться.

Яблоки мелко режем, добавляем в кашу и перемешиваем - каша с яблоками готова!

Хлеб с одной стороны смазываем зерновой горчицей, на каждый кусочек хлеба укладываем сыр, на 2 кусочка хлеба кладем бекон.

Сверху накрываем вторым хлебом сыром к бекону и обжариваем на сковороде со сливочным маслом, с двух сторон до золотистого цвета.

В другой сковороде на сливочном масле жарим яичницу-глазунью, посолите ее.

И также обжариваем оставшиеся полосочки бекона.

На поджаренный хлеб укладываем зажаренный бекон и сверху него кладем 1 яйцо, присыпаем его сверху базиликом.

Бутерброды Крок-Мадам готовы!

Подаем их вместе с кашей и сытный, вкусный завтрак обеспечен!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели