Завтрак с крок-мадам и кашей с яблоками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Молоко кипятим и запускаем хлопья, посолим, посахарим, варим 3 минуты, накрываем крышкой и даем настояться.
Яблоки мелко режем, добавляем в кашу и перемешиваем - каша с яблоками готова!
Хлеб с одной стороны смазываем зерновой горчицей, на каждый кусочек хлеба укладываем сыр, на 2 кусочка хлеба кладем бекон.
Сверху накрываем вторым хлебом сыром к бекону и обжариваем на сковороде со сливочным маслом, с двух сторон до золотистого цвета.
В другой сковороде на сливочном масле жарим яичницу-глазунью, посолите ее.
И также обжариваем оставшиеся полосочки бекона.
На поджаренный хлеб укладываем зажаренный бекон и сверху него кладем 1 яйцо, присыпаем его сверху базиликом.
Бутерброды Крок-Мадам готовы!
Подаем их вместе с кашей и сытный, вкусный завтрак обеспечен!