Завтрак с крок-мадам и кашей с яблоками

Фото к рецепту: Завтрак с крок-мадам и кашей с яблоками

Ингредиенты

  • тостовый хлеб - 4 шт.
  • зерновая горчица - 3 ст.л.
  • яйца - 2 шт.
  • бекон - 10 полосочек
  • сыр - 100 гр.
  • масло сливочное - 30 гр.
  • каша "5 злаков" - 1/3 ст.
  • молоко - 1 ст.
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль - на кончике ножа
  • яблоко - 1/2 шт.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко кипятим и запускаем хлопья, посолим, посахарим, варим 3 минуты, накрываем крышкой и даем настояться.

Яблоки мелко режем, добавляем в кашу и перемешиваем - каша с яблоками готова!

Хлеб с одной стороны смазываем зерновой горчицей, на каждый кусочек хлеба укладываем сыр, на 2 кусочка хлеба кладем бекон.

Сверху накрываем вторым хлебом сыром к бекону и обжариваем на сковороде со сливочным маслом, с двух сторон до золотистого цвета.

В другой сковороде на сливочном масле жарим яичницу-глазунью, посолите ее.

И также обжариваем оставшиеся полосочки бекона.

На поджаренный хлеб укладываем зажаренный бекон и сверху него кладем 1 яйцо, присыпаем его сверху базиликом.

Бутерброды Крок-Мадам готовы!

Подаем их вместе с кашей и сытный, вкусный завтрак обеспечен!

Видео рецепт


Татьяна Рецептова

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты