Карпаччо с пармезаном и песто

Фото к рецепту: Карпаччо с пармезаном и песто

Итальянская

3 мин.

2

Простой

6227

1

4

06 февраля 2019, 16:39

Ингредиенты

  • карпаччо нарезка (тонкая нарезка сырой вырезки мраморной говядины) - 90 гр.
  • багет - 0,5 шт.
  • лимон - 1/4 шт.
  • песто - 1 ч.л.
  • каперсы - 1 небольшая горсть

Пошаговый рецепт приготовления

Плоское блюдо поливаем соком четвертинки лимона.

Лепестками выкладываем тонкое мясо.

Посыпаем свежим перцем и прованскими травами с солью.

Произвольно смазываем песто.

Раскладываем каперсы.

Посыпаем пармезаном (пробить в блендере в крошку).

капаем бальзамическим кремом.

Багет нужно нарезать ломтиками и подсушить на сковороде-гриль без масла.

Подаем карпаччо с ломтиками багета и наслаждаемся!

Пошаговые фото рецепта

Карпаччо с пармезаном и песто: шаг 1Карпаччо с пармезаном и песто: шаг 2Карпаччо с пармезаном и песто: шаг 3Карпаччо с пармезаном и песто: шаг 4Карпаччо с пармезаном и песто: шаг 5Карпаччо с пармезаном и песто: шаг 6

Дополнительная информация

Изысканная, легкая и деликатная закуска станет прекрасным началом романтического ужина. Ее прекрасно дополнит бокал красного сухого вина.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
12.02.2019 17:32
Ответить

ОООчень изыскано!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru