Карпаччо с пармезаном и песто
Ингредиенты
- карпаччо нарезка (тонкая нарезка сырой вырезки мраморной говядины) - 90 гр.
- багет - 0,5 шт.
- лимон - 1/4 шт.
- песто - 1 ч.л.
- каперсы - 1 небольшая горсть
- пармезан - 20 гр.
- черный перец (из мельницы!)
- прованские травы с солью (из мельницы)
- бальзамический крем - несколько капель
Пошаговый рецепт приготовления
Плоское блюдо поливаем соком четвертинки лимона.
Лепестками выкладываем тонкое мясо.
Посыпаем свежим перцем и прованскими травами с солью.
Произвольно смазываем песто.
Раскладываем каперсы.
Посыпаем пармезаном (пробить в блендере в крошку).
капаем бальзамическим кремом.
Багет нужно нарезать ломтиками и подсушить на сковороде-гриль без масла.
Подаем карпаччо с ломтиками багета и наслаждаемся!
Дополнительная информация
Изысканная, легкая и деликатная закуска станет прекрасным началом романтического ужина. Ее прекрасно дополнит бокал красного сухого вина.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
ОООчень изыскано!!!