Луковые колечки в хрустящей панировке

Фото к рецепту: Луковые колечки в хрустящей панировке

Домашняя

25 мин.

2

Простой

6488

0

1

02 февраля 2019, 21:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук очистите от шелухи и промойте.

2. Нарежьте лук кольцами шириной 0,4 - 0,5 см.

Кусочки разделите на колечки.

3. Яйца взбейте с солью до однородности.

4. Подготовьте 3 вида панировки: муку, взбитые яйца и панировочные сухари.

5. Обмакните кольцо лука в муке.

6. Опустите его в яичную смесь.

7. Обваляйте лук в панировочных сухарях.

8. Повторите панировку, но за исключением муки.

Обмакните лук в яйцо, а затем опустите в панировочные сухари.

9. Нагрейте масло до появления легкой дымки.

10. Опустите во фритюр луковые кольца и обжаривайте на среднем огне 2 - 3 минуты до золотистой корочки.

11. Выложите колечки на бумажные полотенца.

12. Обычно я подаю луковые кольца со сметано-чесночным или кисло-сладким соусом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0472
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru