Мясо с кальмарами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезаем мелкими кубиками, тушим в собственном соку под крышкой, затем обжариваем до золотистости. Солим и перчим.
Кальмары режем полукольцами и отвариваем их в кипящей подсоленой воде 2 минуты.
В форму для запекания выкладываем свинину, кальмары, добавляем сметану, перемешиваем все, сверху посыпаем сыром.
Ставим в духовку на 200С на 7 минут до зарумянивания.
Для гарнира:
Картофель трем на крупной терке, промываем, отжимаем. Добавляем в него яйца, соль, перец и муку, все перемешать.
Обжарить большие дранники на разогретой сковороде до золотистой корочки с двух сторон.
Подавать свинину с кальмарами на горячем драннике.
Приятного аппетита!