Мясо с кальмарами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезаем мелкими кубиками, тушим в собственном соку под крышкой, затем обжариваем до золотистости. Солим и перчим.

Кальмары режем полукольцами и отвариваем их в кипящей подсоленой воде 2 минуты.

В форму для запекания выкладываем свинину, кальмары, добавляем сметану, перемешиваем все, сверху посыпаем сыром.

Ставим в духовку на 200С на 7 минут до зарумянивания.

Для гарнира:

Картофель трем на крупной терке, промываем, отжимаем. Добавляем в него яйца, соль, перец и муку, все перемешать.

Обжарить большие дранники на разогретой сковороде до золотистой корочки с двух сторон.

Подавать свинину с кальмарами на горячем драннике.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели