Сырники по госту
Ингредиенты
- рецепт:
- 400 гр. творога
- 2 яйца
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л. муки
- щепотка соли
- ванильный сахар(по желанию)
- масло для обжаривания
- мука для обваливания
Пошаговый рецепт приготовления
Творог нужно протереть через сито.
К яйцам добавляем сахар, соль, ваниль.
Перемешиваем.
Смешиваем творог с яичной смесью.
Добавляем 2ст.л. муки.
Наливаем на сковороду немного масла.
Влажными руками формируем сырники и обваливаем в муке!!!!
ЖАрим на маленьком огне до румяности.
Дополнительная информация
Подавайте ваши сырнички посыпав сахарной пудрой. Вкусно с йогуртом или сметанкой. Очнеь вкусные и сочные получаются сырнички.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки