Ингредиенты

  • рецепт:
  • 400 гр. творога
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Творог нужно протереть через сито.

К яйцам добавляем сахар, соль, ваниль.

Перемешиваем.

Смешиваем творог с яичной смесью.

Добавляем 2ст.л. муки.

Наливаем на сковороду немного масла.

Влажными руками формируем сырники и обваливаем в муке!!!!

ЖАрим на маленьком огне до румяности.

Дополнительная информация

Подавайте ваши сырнички посыпав сахарной пудрой. Вкусно с йогуртом или сметанкой. Очнеь  вкусные и сочные получаются сырнички.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели