Сырники с морковью по госту

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусные сырники! Делаются очень просто. Морковь (почищенную, вымытую) потереть на средней терке. Морковь припускают с маргарином (можно использовать масло) в небольшом количестве воды (10% воды к массе моркови). Добавляют манку и, помешивая, нагревают до ее набухания ( если нужно можно добавить немного воды). После охлаждения массу смешивают с протертым творогом, сырым яйцом, сахаром и 50 гр муки . Из подготовленной массы формуют сырники, панируют их в оставшейся муке и жарят. Можно потом довести их 2-3 минуты в горячей духовке. ( я просто накрываю сковороду крышкой)Подают в горячем виде по 4 шт. на порцию со сметаной, с молочным или сметанным соусом.

Пошаговые фото рецепта

Сырники с морковью по госту: шаг 1Сырники с морковью по госту: шаг 2Сырники с морковью по госту: шаг 3Сырники с морковью по госту: шаг 4Сырники с морковью по госту: шаг 5Сырники с морковью по госту: шаг 6Сырники с морковью по госту: шаг 7Сырники с морковью по госту: шаг 8Сырники с морковью по госту: шаг 9

Дополнительная информация


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
23.01.2014 16:45
Ответить

и так мне вдруг захотелось таких сырников....!

byrenka
23.01.2014 17:05
Ответить

Вкусно!!! И фото блеск!!!!

Shehowa
23.01.2014 17:23
Ответить

Спасибо, девочки!sad
 

Кудесница
23.01.2014 19:13
Ответить

Великолепные сырнички!!!  Такие солнечные и очень вкусные!!! 
 

манюша
23.01.2014 21:20
Ответить

Солнечные сырники! Хотя выставить рецепт можно было бы и вариантом.laugh

krolya
23.01.2014 21:32
Ответить

мы такие ооочень любим

ма-ма
23.01.2014 21:47
Ответить

5! ;)

Ylaka (Юля)
23.01.2014 22:10
Ответить
Добавляю в коллекцию по ГОСТу, классные сырнички!
Olga
23.01.2014 23:45
Ответить

Какие сыРнички ... Румяные крАсавцы !!! laugh

andreytsibulski
24.01.2014 08:43
Ответить

Класс !!!  

Александра
24.01.2014 10:59
Ответить

фотографии красивые. А какой жирности творог нужен?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели