Вурстсалат (колбасный салат)

Ингредиенты

  • 100 г. колбасы варёной
  • 100 г. колбасы кровянной
  • 125г. сыра (couda),подойдёт также другой сыр, чтобы хорошо резался и не крошился(копчёный-не рекомендую)
  • 3-4 маринованных огурца
  • 1 гол. лука (не большая)
  • соль
  • перец, пикантная приправка
  • 2 ст.л. 25% уксуса
  • 50 мл. воды
  • 2 ст.л. подсолнечного масла
  • петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

Если колбаса уже порезанна на тонкие шайбы-тогда берём все шайбы,не разделяя друг от друга и нарезаем соломкой

Так же поступаем с сыром

огурцы нарезаем тоже соломкой, лук полукольцами

Делаем соус:

смешиваем уксус с водой и маслом,солим и перчим, по желанию можно добавить пикантную приправу ( я добавила приправу которая состоит из: кориандра, белого,зелёного и чёрного перца и ягоды розы) По рецепту только соль и перец!

Отправляем в салат с мелко порубленной петрушкой и аккуратно перемешиваем.

Кушать можно сразу,но лучше чтобы часик постоял в холоднике.

Пошаговые фото рецепта

Вурстсалат (колбасный салат): фото шаг 1Вурстсалат (колбасный салат): фото шаг 2Вурстсалат (колбасный салат): фото шаг 3

Дополнительная информация

Этот салатик подаётся обычно к ужину с хлебом,с маслом и со сладким чаем.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tvv
30.11.2007 23:03
Ответить
Как просто! Замечательный рецепт! 5
kidlog
30.11.2007 23:06
Ответить
Самое простое, это самое гениальное! +5
yelenaishchuk
30.11.2007 23:09
Ответить
Просто, вкусно и красиво! 5+!
мама макса
30.11.2007 23:09
Ответить
Мне очень нравится идея 5
марияn
30.11.2007 23:15
Ответить
В избранное!5+:)
l@r@kroft
30.11.2007 23:16
Ответить
%) 5!!!
elka-07
30.11.2007 23:16
Ответить
А вместо кровяной колбасы нельзя ли взять копченую?Салатик аппетитный,но кровяная колбаса у нас такая,что разваливается на крошки.5
cheslava
30.11.2007 23:18
Ответить
dumaju uksusnij sous ne podhodit k kolbasam,siru,da eshe i v marinovannom ogurce uze estj uksus,ne mnogova to.
bart
30.11.2007 23:22
Ответить
здорово,мне очень понравилось,только я тоже кровяную кобасу на что-нибудь поменяю.Классный рецепт.5
awrora-2
30.11.2007 23:22
Ответить
А я не ем кровяную колбасу,можно чем-то заменить?
rezept
30.11.2007 23:28
Ответить
с уксусом решайте сами-это дело вкуса. Я долго не могла привыкнуть к немецким салатам, потому что почти везде добавляется много уксуса, а теперь не могу без... А уксусный соус Оооочень даже подходит к колбасам, да и делала по рецепту:)
rezept
30.11.2007 23:33
Ответить
Если нет кровяной колбасы- можно только из варёной, сортов сейчас много. А вот с копчёной ещё не пробовала :(
ksyusha
30.11.2007 23:43
Ответить
люблю кровяночку! и в целом супер салатик, спасибо, возьму, будем есть!
elitna
01.12.2007 00:13
Ответить
ну,уважила!!!;)
choly
01.12.2007 01:10
Ответить
Очень замечательный красочный салатик. Без затей, вроде бы, а красиво и вкусно!5
djastina
01.12.2007 01:48
Ответить
Очень красиво! Салатик смотрится просто великолепно! 5!
rezept
01.12.2007 02:14
Ответить
Спасибо :)
maksiolla
01.12.2007 02:18
Ответить
какая красота!почему бы и нет?завтра же и сделаю)))5
natalina
01.12.2007 04:36
Ответить
класненько! 5!
federal
01.12.2007 07:31
Ответить
вкусненько!
belochka5
03.12.2007 10:29
Ответить
Ням-ням!!! Просто объеденье!!!!
zooz
03.12.2007 12:08
Ответить
А как смотрится! 5!
jelena_73
03.12.2007 13:58
Ответить
да вкусно!5
marusja
02.02.2008 22:07
Ответить
Заглядение и объедение!5+++
marin4ik-1
21.02.2008 15:48
Ответить
molodez! napishu variant tozhe svoego salata tolko s Bayern. 555555
mara
26.03.2008 12:00
Ответить
весьма и весьма здорово! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6345636360828591.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели