Вурстсалат (колбасный салат)

Фото к рецепту: Вурстсалат (колбасный салат)

Ингредиенты

  • 100г. колбасы варёной
  • 100г. колбасы кровянной
  • 125г. сыра (Couda),подойдёт также другой сыр, чтобы хорошо резался и не крошился(копчёный-не рекомендую)
  • 3-4 маринованных огурца
  • 1 гол. лука (не большая)
  • соль, перец, пикантная приправка по вкусу
  • 2 ст.л. 25% уксуса
  • 50мл. воды
  • 2ст.л. подсолнечного масла
  • петрушка

Способ приготовления

Если колбаса уже порезанна на тонкие шайбы-тогда берём все шайбы,не разделяя друг от друга и нарезаем соломкой

Так же поступаем с сыром

огурцы нарезаем тоже соломкой, лук полукольцами

Делаем соус:

смешиваем уксус с водой и маслом,солим и перчим, по желанию можно добавить пикантную приправу ( я добавила приправу которая состоит из: кориандра, белого,зелёного и чёрного перца и ягоды розы) По рецепту только соль и перец!

Отправляем в салат с мелко порубленной петрушкой и аккуратно перемешиваем.

Кушать можно сразу,но лучше чтобы часик постоял в холоднике.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот салатик подаётся обычно к ужину с хлебом,с маслом и со сладким чаем.

5.04.6345636360828591.057
rezept

Кухня: Немецкая

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
57  человек оценили
Сохранить рецепт
40 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
30.11.2007 23:03

Как просто! Замечательный рецепт! 5

30.11.2007 23:06

Самое простое, это самое гениальное! +5

Просто, вкусно и красиво! 5+!

Мне очень нравится идея 5

В избранное!5+:)

%) 5!!!

30.11.2007 23:16

А вместо кровяной колбасы нельзя ли взять копченую?Салатик аппетитный,но кровяная колбаса у нас такая,что разваливается на крошки.5

30.11.2007 23:18

dumaju uksusnij sous ne podhodit k kolbasam,siru,da eshe i v marinovannom ogurce uze estj uksus,ne mnogova to.

30.11.2007 23:22

здорово,мне очень понравилось,только я тоже кровяную кобасу на что-нибудь поменяю.Классный рецепт.5

30.11.2007 23:22

А я не ем кровяную колбасу,можно чем-то заменить?

30.11.2007 23:28

с уксусом решайте сами-это дело вкуса. Я долго не могла привыкнуть к немецким салатам, потому что почти везде добавляется много уксуса, а теперь не могу без... А уксусный соус Оооочень даже подходит к колбасам, да и делала по рецепту:)

30.11.2007 23:33

Если нет кровяной колбасы- можно только из варёной, сортов сейчас много. А вот с копчёной ещё не пробовала :(

30.11.2007 23:43

люблю кровяночку! и в целом супер салатик, спасибо, возьму, будем есть!

01.12.2007 00:13

ну,уважила!!!;)

01.12.2007 01:10

Очень замечательный красочный салатик. Без затей, вроде бы, а красиво и вкусно!5

01.12.2007 01:48

Очень красиво! Салатик смотрится просто великолепно! 5!

01.12.2007 02:14

Спасибо :)

какая красота!почему бы и нет?завтра же и сделаю)))5

01.12.2007 04:36

класненько! 5!

01.12.2007 07:31

вкусненько!

Ням-ням!!! Просто объеденье!!!!

03.12.2007 12:08

А как смотрится! 5!

да вкусно!5

02.02.2008 22:07

Заглядение и объедение!5+++

molodez! napishu variant tozhe svoego salata tolko s Bayern. 555555

26.03.2008 12:00

весьма и весьма здорово! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...