Вурстсалат (колбасный салат)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Если колбаса уже порезанна на тонкие шайбы-тогда берём все шайбы,не разделяя друг от друга и нарезаем соломкой
Так же поступаем с сыром
огурцы нарезаем тоже соломкой, лук полукольцами
Делаем соус:
смешиваем уксус с водой и маслом,солим и перчим, по желанию можно добавить пикантную приправу ( я добавила приправу которая состоит из: кориандра, белого,зелёного и чёрного перца и ягоды розы) По рецепту только соль и перец!
Отправляем в салат с мелко порубленной петрушкой и аккуратно перемешиваем.
Кушать можно сразу,но лучше чтобы часик постоял в холоднике.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Этот салатик подаётся обычно к ужину с хлебом,с маслом и со сладким чаем.