Вурстсалат (колбасный салат)
Ингредиенты
- 100 г. колбасы варёной
- 100 г. колбасы кровянной
- 125г. сыра (couda),подойдёт также другой сыр, чтобы хорошо резался и не крошился(копчёный-не рекомендую)
- 3-4 маринованных огурца
- 1 гол. лука (не большая)
- соль
- перец, пикантная приправка
- 2 ст.л. 25% уксуса
- 50 мл. воды
- 2 ст.л. подсолнечного масла
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Если колбаса уже порезанна на тонкие шайбы-тогда берём все шайбы,не разделяя друг от друга и нарезаем соломкой
Так же поступаем с сыром
огурцы нарезаем тоже соломкой, лук полукольцами
Делаем соус:
смешиваем уксус с водой и маслом,солим и перчим, по желанию можно добавить пикантную приправу ( я добавила приправу которая состоит из: кориандра, белого,зелёного и чёрного перца и ягоды розы) По рецепту только соль и перец!
Отправляем в салат с мелко порубленной петрушкой и аккуратно перемешиваем.
Кушать можно сразу,но лучше чтобы часик постоял в холоднике.
Дополнительная информация
Этот салатик подаётся обычно к ужину с хлебом,с маслом и со сладким чаем.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
tvv
Ответить30.11.2007 23:03
Как просто! Замечательный рецепт! 5
kidlog
Ответить30.11.2007 23:06
Самое простое, это самое гениальное! +5
yelenaishchuk
Ответить30.11.2007 23:09
Просто, вкусно и красиво! 5+!
мама макса
Ответить30.11.2007 23:09
Мне очень нравится идея 5
марияn
Ответить30.11.2007 23:15
В избранное!5+

l@r@kroft
Ответить30.11.2007 23:16

elka-07
Ответить30.11.2007 23:16
А вместо кровяной колбасы нельзя ли взять копченую?Салатик аппетитный,но кровяная колбаса у нас такая,что разваливается на крошки.5
cheslava
Ответить30.11.2007 23:18
dumaju uksusnij sous ne podhodit k kolbasam,siru,da eshe i v marinovannom ogurce uze estj uksus,ne mnogova to.
bart
Ответить30.11.2007 23:22
здорово,мне очень понравилось,только я тоже кровяную кобасу на что-нибудь поменяю.Классный рецепт.5
awrora-2
Ответить30.11.2007 23:22
А я не ем кровяную колбасу,можно чем-то заменить?
rezept
Ответить30.11.2007 23:28
с уксусом решайте сами-это дело вкуса. Я долго не могла привыкнуть к немецким салатам, потому что почти везде добавляется много уксуса, а теперь не могу без... А уксусный соус Оооочень даже подходит к колбасам, да и делала по рецепту

rezept
Ответить30.11.2007 23:33
Если нет кровяной колбасы- можно только из варёной, сортов сейчас много. А вот с копчёной ещё не пробовала 

ksyusha
Ответить30.11.2007 23:43
люблю кровяночку! и в целом супер салатик, спасибо, возьму, будем есть!
elitna
Ответить01.12.2007 00:13
ну,уважила!!!

choly
Ответить01.12.2007 01:10
Очень замечательный красочный салатик. Без затей, вроде бы, а красиво и вкусно!5
djastina
Ответить01.12.2007 01:48
Очень красиво! Салатик смотрится просто великолепно! 5!
rezept
Ответить01.12.2007 02:14
Спасибо 

maksiolla
Ответить01.12.2007 02:18
какая красота!почему бы и нет?завтра же и сделаю)))5
natalina
Ответить01.12.2007 04:36
класненько! 5!
federal
Ответить01.12.2007 07:31
вкусненько!
belochka5
Ответить03.12.2007 10:29
Ням-ням!!! Просто объеденье!!!!
zooz
Ответить03.12.2007 12:08
А как смотрится! 5!
jelena_73
Ответить03.12.2007 13:58
да вкусно!5
marusja
Ответить02.02.2008 22:07
Заглядение и объедение!5+++
marin4ik-1
Ответить21.02.2008 15:48
molodez! napishu variant tozhe svoego salata tolko s Bayern. 555555
mara
Ответить26.03.2008 12:00
весьма и весьма здорово! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели