Перец с начинкой в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Булгур хорошо промыть и отварить до готовности.

Грибы очистить, нарезать мелким кубиком и обжарить на сухой сковородке до полуготовности.

Куриную грудку нарезать мелким кубиком.

Сыр натираю на крупной тёрке.

Лук мелко режу.

Зелень мелко рублю ножом.

Перец разрезаю на две половинки, вычищаю семена и перегородки.

В миску всыпаю отварной булгур, грибы, копчёную грудку, порезанный лук, зелень и натёртый сыр (часть сыра оставляем для присыпки) заправляю сметаной и специями, всё перемешиваю.

Фарширую половинки перцев, сверху присыпаю натёртым сыром.

Заготовки перца выкладываю на противень застеленный фольгой и ставлю в духовку для выпекания при температуре 180 градусов на 25-30 минут.

Готовые перцы выкладываю на блюдо, украшаю зеленью и сыром подаю к столу, также подаю сметану.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0770
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru