Корейский салат с говядиной и овощами

Фото к рецепту: Корейский салат с говядиной и овощами

Корейская

25 мин.

4

Простой

4062

0

0

22 января 2019, 12:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Огурец разрезать вдоль на две половины и удалить ложкой семена.

2. Нарезать огурец полукольцами.

3. В нарезанные дольки огурца добавить уксус, сахар и 1 чайную ложку соли, перемешать и оставить на 20 минут, затем слить из огурцов всю жидкость.

4. Морковь и перец нарезать тонкой соломкой, залить 1/2 литра холодной воды и добавить 10 кусочков льда.

Оставить на 15 минут и затем воду вылить.

5. Разогреть сковороду, добавить 1 ст.л. оливкового масла и обжарить мясо с двух сторон по 2 - 3 минуты на среднем огне.

6. Нарезать обжаренное мясо соломкой.

7. Смешать измельченный чеснок, кунжутное масло, мед, 1 ст.л. оливкового масла и соевый соус.

8. Смешать в одной миске огурцы, морковь с перцем, кунжут и полить готовым соусом.

9. Выложить в тарелку овощи и сверху кусочки говядины, посыпать листьями кинзы и кунжутом.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Приготовьте салат с говядиной, сладким перцем и свежими огурцами. Яркий пикантный вкус в сочетании с сочными овощами и с жареной говядиной станет оригинальным блюдом на вашем столе.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0405
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru