Торт «шоколадное безумие»

Фото к рецепту: Торт «шоколадное безумие»

Домашняя

90 мин.

8

Простой

17716

0

3

19 января 2019, 19:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём глубокую миску и смешиваем муку, сахар, какао-порошок, соду, соль, разрыхлитель теста.

Затем отдельно смешиваем 250 миллилитров молока, яйца, подсолнечное масло.

Сухую и жидкую смесь соединяем вместе и хорошо перемешиваем до однородной массы.

Получившееся тесто разделяем на две равные половинки и выпекаем в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.

Диаметр моей формы: 21 см.

Получившиеся коржи кладём на тарелку, а пока они остывают, займёмся шоколадной глазурью.

В водяной бане растапливаем шоколад.

Добавляем 30 миллилитров молока.

Смазываем глазурью наш торт.

По желанию можно посыпать кокосовой стружкой.

Наш вкусный торт готов.

Он очень шоколадный и очень сладкий.

Это настоящее шоколадное безумие!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru