Овсяные сконы

Фото к рецепту: Овсяные сконы

Домашняя

30 мин.

12

Простой

4697

0

1

18 января 2019, 22:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Просеянную муку смешать с овсяными хлопьями, сахаром, разрыхлителем и изюмом.

В отдельной посуде взбить яйцо с молоком и растопленным сливочным маслом.

Полученную смесь смешать со смесью муки и овсянки, получится липкое тесто.

Готовое овсяное тесто раскатать в ласт толщиной 2 см, при помощи стакана вырезать круглые лепешки.

Выложить на противень овсяные сконы и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru