Запеченые рулетики с рыбой из лаваша

Ингредиенты
- тонкий лаваш - 200 гр.
- сухой рис - 150 гр.
- луковица - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- консервированная рыба - 1 банка
- яйцо - 1 шт.
- соль
- специи
- зелень
- сыр
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить, лук и морковь обжарить на растительном масле, рыбу освободить от костей и размять вилкой.
Всё перемешать, добавив сырое яйцо, тёртый сыр, соль, специи, измельчённую зелень.
На одну часть лаваша выложить половину начинки, накрыть второй частью лаваша и выложить остальную начинку.
Свернуть плотным рулетом.
При необходимости дайте рулету полежать, чтобы он пропитался.
Нарезать рулет кусочками.
Выложить на противень и посыпать сыром.
Выпекать при 180-190 град. около 20 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Войти на сайт