Запеченые рулетики с рыбой из лаваша

Ингредиенты

  • тонкий лаваш - 200 гр.
  • сухой рис - 150 гр.
  • луковица - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • консервированная рыба - 1 банка
  • яйцо - 1 шт.
  • соль
  • специи
  • зелень
  • сыр

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить, лук и морковь обжарить на растительном масле, рыбу освободить от костей и размять вилкой.

Всё перемешать, добавив сырое яйцо, тёртый сыр, соль, специи, измельчённую зелень.

На одну часть лаваша выложить половину начинки, накрыть второй частью лаваша и выложить остальную начинку.

Свернуть плотным рулетом.

При необходимости дайте рулету полежать, чтобы он пропитался.

Нарезать рулет кусочками.

Выложить на противень и посыпать сыром.

Выпекать при 180-190 град. около 20 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели