Запеченые рулетики с рыбой из лаваша

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить, лук и морковь обжарить на растительном масле, рыбу освободить от костей и размять вилкой.

Всё перемешать, добавив сырое яйцо, тёртый сыр, соль, специи, измельчённую зелень.

На одну часть лаваша выложить половину начинки, накрыть второй частью лаваша и выложить остальную начинку.

Свернуть плотным рулетом.

При необходимости дайте рулету полежать, чтобы он пропитался.

Нарезать рулет кусочками.

Выложить на противень и посыпать сыром.

Выпекать при 180-190 град. около 20 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru