Запеченые рулетики с рыбой из лаваша
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить, лук и морковь обжарить на растительном масле, рыбу освободить от костей и размять вилкой.
Всё перемешать, добавив сырое яйцо, тёртый сыр, соль, специи, измельчённую зелень.
На одну часть лаваша выложить половину начинки, накрыть второй частью лаваша и выложить остальную начинку.
Свернуть плотным рулетом.
При необходимости дайте рулету полежать, чтобы он пропитался.
Нарезать рулет кусочками.
Выложить на противень и посыпать сыром.
Выпекать при 180-190 град. около 20 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич