Куриная голень в хрустящей панировке
Ингредиенты
- куриная голень - 7 шт.
- панировочные сухари - 8 - 9 ст.л.
- майонез - 2 ст.л.
- томатная паста - 3 ст.л.
- соль
- приправа для курицы - 1 ч.л.
- чеснок - 3 - 4 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваю майонез, томатную пасту, чеснок, соль и приправу.
Отправляю к маринаду куриные ножки и оставляю минут на 20.
После этого каждую голень обваливаю в панировочных сухарях и выкладываю на противень.
Запекаю 50 минут при 180 гр.
Приятного Вам аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты