Куриная голень в хрустящей панировке

Ингредиенты
- куриная голень - 7 шт.
- панировочные сухари - 8 - 9 ст.л.
- майонез - 2 ст.л.
- томатная паста - 3 ст.л.
- соль
- приправа для курицы - 1 ч.л.
- чеснок - 3 - 4 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваю майонез, томатную пасту, чеснок, соль и приправу.
Отправляю к маринаду куриные ножки и оставляю минут на 20.
После этого каждую голень обваливаю в панировочных сухарях и выкладываю на противень.
Запекаю 50 минут при 180 гр.
Приятного Вам аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели