Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Первым делом маринуем мясо. Для этого пропускаем через пресс чеснок, всыпаем прованские травы, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 2 часа.

2. По истечению времени выкладываем мясо на сухую сковороду, и обжариваем с двух сторон.

3. Обжаренное мясо выкладываем в миску.

4. Нарезаем полукольцами лук, яблоки нарезаем так как вам удобно.

5. Выкладываем в кастрюлю слой мяса, присыпаем луком и яблоками, такие действия повторяем, пока не закончатся все ингредиенты.

6. Всыпаем сахар, заливаем теплой водой, накрываем крышкой и ставим тушиться на медленный огонь, примерно на 2 часа. За это время мясо от костей, должно легко отделяться.

7. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0489
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru