Лаваш со сливочно-грибной начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы пережариваю с луком, солю и перчу по вкусу.

Майонез смешиваю с чесноком.

Грибы перекладываю грибы в миску, туда же отправляю натертый плавленный сырок, зелень, майонезную заправку, перемешиваю.

На лист лаваша выкладываю 3 ст л с горкой начинки и заворачиваю.

Верх конвертиков смазываю яйцом и посыпаю сыром.

Выпекаю 20 минут при 180 гр.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0746
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru