Лаваш со сливочно-грибной начинкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы пережариваю с луком, солю и перчу по вкусу.
Майонез смешиваю с чесноком.
Грибы перекладываю грибы в миску, туда же отправляю натертый плавленный сырок, зелень, майонезную заправку, перемешиваю.
На лист лаваша выкладываю 3 ст л с горкой начинки и заворачиваю.
Верх конвертиков смазываю яйцом и посыпаю сыром.
Выпекаю 20 минут при 180 гр.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты