Бисквит с сыром и зеленым луком

Фото к рецепту: Бисквит с сыром и зеленым луком

Домашняя

40 мин.

5

Простой

2521

0

0

14 января 2019, 07:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сразу разделите яйца на белки и желтки.

Белки отправляем в чашу миксера и на небольшой скорости, с щепоткой соли, взбиваем.

Как только появится первая пена, добавляем скорость и взбивая, добавляем сахар (постепенно).

Взбиваем белки до жестких пиков.

Желтки соединяем с водой, растительным маслом и сыром.

Хорошо перемешиваем.

В муку добавляем разрыхлитель и кукурузный крахмал, перемешиваем.

Теперь в сырно-желтковую смесь засыпаем муку, лопаткой хорошо перемешиваем. И добавляем порезанный зеленый лук.

Белки взбились в пышное облако!

Соединяем с желтками, стараемся перемешивать складывающими движениями, что бы сохранить в тесте воздушность.

Перекладываем в подготовленную форму для выпечки. У меня форма без дна, диаметром 21 см. Противень застелен пергаментом.

Выпекаем в разогретой духовке, при температуре 180 градусов. Время 28-30 минут.

После выпечки, переверните вместе с формой на решетку, пусть так хорошо остынет.

Пошаговые фото рецепта

Бисквит с сыром и зеленым луком: шаг 1Бисквит с сыром и зеленым луком: шаг 2Бисквит с сыром и зеленым луком: шаг 3Бисквит с сыром и зеленым луком: шаг 4Бисквит с сыром и зеленым луком: шаг 5Бисквит с сыром и зеленым луком: шаг 6Бисквит с сыром и зеленым луком: шаг 7Бисквит с сыром и зеленым луком: шаг 8Бисквит с сыром и зеленым луком: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0830
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru