Треска с лаймом и эстрагоном
Ингредиенты
- сливочное масло - 50 гр.
- соль - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить сливочное масло. Лайм нарезать кружочками.
Филе трески промокнуть бумажным полотенцем и натереть солью.
Положить филе в рукав для запекания.
Веточки эстрагона положить под и сверху рыбного филе.
На треску положить кружочки лайма, полить сливочным маслом.
Завязать рукав для запекания, переложить его на противень.
Запекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты