Треска с лаймом и эстрагоном

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить сливочное масло. Лайм нарезать кружочками.

Филе трески промокнуть бумажным полотенцем и натереть солью.

Положить филе в рукав для запекания.

Веточки эстрагона положить под и сверху рыбного филе.

На треску положить кружочки лайма, полить сливочным маслом.

Завязать рукав для запекания, переложить его на противень.

Запекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Треска с лаймом и эстрагоном : шаг 1
1. Растопить сливочное масло. Лайм нарезать кружочками. Филе трески промокнуть бумажным полотенцем и натереть солью. Положить филе в рукав для запекания.
Треска с лаймом и эстрагоном : шаг 2
2. Веточки эстрагона положить под и сверху рыбного филе. На треску положить кружочки лайма, полить сливочным маслом.
Треска с лаймом и эстрагоном : шаг 3
3. Завязать рукав для запекания, переложить его на противень.
Треска с лаймом и эстрагоном : шаг 4
4. Запекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru