Треска с лаймом и эстрагоном

Фото к рецепту: Треска с лаймом и эстрагоном

Ингредиенты

  • треска филе - 1 кг.
  • эстрагон - 1 пучок
  • лайм - 2 шт.
  • сливочное масло - 50 гр.
  • соль - 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить сливочное масло. Лайм нарезать кружочками.

Филе трески промокнуть бумажным полотенцем и натереть солью.

Положить филе в рукав для запекания.

Веточки эстрагона положить под и сверху рыбного филе.

На треску положить кружочки лайма, полить сливочным маслом.

Завязать рукав для запекания, переложить его на противень.

Запекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут.

Пошаговые фото рецепта

1. Растопить сливочное масло. Лайм нарезать кружочками. Филе трески промокнуть бумажным полотенцем и натереть солью. Положить филе в рукав для запекания.

2. Веточки эстрагона положить под и сверху рыбного филе. На треску положить кружочки лайма, полить сливочным маслом.

3. Завязать рукав для запекания, переложить его на противень.

4. Запекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут.


5.04.3401197381662161.03
Мария

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты