Курица с грибами и гарниром

Фото к рецепту: Курица с грибами и гарниром

Ингредиенты

  • 450 гр. – куриного филе
  • 115 гр. – консервированных шампиньонов
  • 2 ст.л. – сметаны
  • 100 гр. – твердого сыра
  • 1 ст.л. – горчицы
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Филе разрезать вдоль на 2-3 части, каждую часть смазать смесью сметаны, соли и горчицы.

Выложить курицу в чашу пароварки, одновременно можно приготовить гарнир из круп, например сварить Славяновскую кашу (гречневая крупа + ржаная крупа) 1 мультистакан крупы и 2 мультистакана воды.

Готовить на режиме «крупы» 35 минут.

По окончании времени посыпать филе тертым сыром и оставить на подогреве на 5 минут.

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
Marina Petrushenko

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты