Курица с грибами и гарниром

Фото к рецепту: Курица с грибами и гарниром

Домашняя

35 мин.

4

Простой

3240

0

1

08 января 2019, 15:13

Ингредиенты

  • 450 гр. – куриного филе
  • 115 гр. – консервированных шампиньонов
  • 2 ст.л. – сметаны
  • 100 гр. – твердого сыра
  • 1 ст.л. – горчицы
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Филе разрезать вдоль на 2-3 части, каждую часть смазать смесью сметаны, соли и горчицы.

Выложить курицу в чашу пароварки, одновременно можно приготовить гарнир из круп, например сварить Славяновскую кашу (гречневая крупа + ржаная крупа) 1 мультистакан крупы и 2 мультистакана воды.

Готовить на режиме «крупы» 35 минут.

По окончании времени посыпать филе тертым сыром и оставить на подогреве на 5 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru