Курица с грибами и гарниром
Ингредиенты
- 450 гр. – куриного филе
- 115 гр. – консервированных шампиньонов
- 2 ст.л. – сметаны
- 100 гр. – твердого сыра
- 1 ст.л. – горчицы
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Филе разрезать вдоль на 2-3 части, каждую часть смазать смесью сметаны, соли и горчицы.
Выложить курицу в чашу пароварки, одновременно можно приготовить гарнир из круп, например сварить Славяновскую кашу (гречневая крупа + ржаная крупа) 1 мультистакан крупы и 2 мультистакана воды.
Готовить на режиме «крупы» 35 минут.
По окончании времени посыпать филе тертым сыром и оставить на подогреве на 5 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты