Домашняя куриная ветчина с печенью

Фото к рецепту: Домашняя куриная ветчина с печенью

Домашняя

100 мин.

12

Простой

3987

0

0

02 января 2019, 13:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезаем произвольно, как вам нравится, выкладываем в чашку , пересыпаем специями , добавляем желатин и воду , хорошенько перемешиваем. Выкладываем в форму застеленную пищевой пленкой , можно уложить и в рукав для запекания. Сверху укладываем груз и оставляем на 1,5 часа ( но лучше всего на ночь ) пусть мясо как следует маринуется. Затем можно выпекать в предварительно нагретой духовке до 180 "

на 1 час. По истечении часа , вынимаем форму из духовки , даем остыть и затем убираем в холодильник на несколько часов .

Приятного аппетита !

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0473
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru