Печенье риголетто
Ингредиенты
- 90 гр. сахарная пудра
- 1 яйцо
- 40 гр. какао
- 140 гр. мука
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу, добавить яйцо ещё раз взбить до однородности, просеять муку с какао и перемешать миксером.
Тесто должно остаться слегка липнущим.
Выложить в шприц и отсадить полосочки 3-4 см длиной (насадка звёздочка).
Выпекать при 180С около 15 минут.
Полностью охладить, соединить по две, промазывая шоколадной пастой, края обмакнуть в белый растопленный шоколад.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты