Потрясающая утка на новогодний или рождественский стол

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала подготовим наш маринад, для этого все ингредиенты смешиваем, кроме утки . Затем этим маринадом заливаем нашу утку и хорошенько натираем. Ставим в холодильник на сутки замариноваться, в течении этого времени, несколько раз утку достаем и обтираем маринадом.

Через сутки утку достаем укладываем в противень, заливаем маринадом, накрываем фольгой и ставим в духовку запекаться на два часа при температуре 200 градусов. Через два часа достаем из духовки утку, снимаем фольгу и еще ставим в духовку на 15-20 минут, чтобы утка зарумянилась. Можно подавать к столу!!!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Эта потрясающая утка на новогодний или рождественский стол станет главным вашим праздничным блюдом. Получается самая нежная утка в духовке.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru