Торт постный "облепиховый"

Фото к рецепту: Торт постный "облепиховый"

Домашняя

60 мин.

12

Простой

3081

0

0

23 декабря 2018, 11:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В муку положить соль, ванилин, разрыхлитель, размешать.

В сок добавить сахар, масло, цедру, размешать. Вылить в мучную смесь и замесить тесто.

Вылить тесто в форму, покрытую пергаментом (у меня d=21 см).

Выпекать в разогретой до 180 град. духовке около 40 мин. Ориентируйтесь по своей духовке.

Сварить крем. Для этого в сок выложить сахар и нагреть на плите. Всыпать манную крупу и, помешивая, варить до готовности. Дать остыть и взбить до светлого состояния.

С остывшего коржа срезать небольшую горочку сверху, перемолоть в блендере.

Оставшийся корж поделить на две части.

Выложить одну часть на блюдо, установить кольцо, распределить половину крема.

Накрыть второй частью, распределить оставшийся крем.

Посыпать крошкой и кокосовой стружкой.

Дать пропитаться в холодильнике.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0675
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru