Батат с курицей в духовке

Ингредиенты
- 1 куриное филе
- 6-7 шт. батата
- 1 луковица
- соль и перец
- пресное тесто по желанию.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриную грудку нарежьте кусочками.
2. Батат очистите и нарежьте кубиками.
3. Нарежьте лук, добавьте его к батату и курице. Посолите, добавьте перец и сушеный базилик по вкусу. Перемешайте.
4. Выложите блюдо в горшочки для запекания.
5. Горшочки необходимо закрыть. Это можно сделать при помощи крышечки или фольги, а можно накрыть их кусочком теста.
6. Запекайте 40 мин при 180 градусах.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Всегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаИ сладко, и кисло: яблоко в салатах и не толькоРыбка моя: готовим форель на сковородеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


