Батат с курицей в духовке
Ингредиенты
- 1 куриное филе
- 6-7 шт. батата
- 1 луковица
- соль и перец
- пресное тесто по желанию.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриную грудку нарежьте кусочками.
2. Батат очистите и нарежьте кубиками.
3. Нарежьте лук, добавьте его к батату и курице. Посолите, добавьте перец и сушеный базилик по вкусу. Перемешайте.
4. Выложите блюдо в горшочки для запекания.
5. Горшочки необходимо закрыть. Это можно сделать при помощи крышечки или фольги, а можно накрыть их кусочком теста.
6. Запекайте 40 мин при 180 градусах.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки