Сочная скумбрия в духовке

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Со скумбрии срезаем все плавники и нарезаем рыбу кусочками толщиной полтора, два сантиметра.
Репчатый лук нарезаем довольно толстыми полукольцами. Томаты режем кольцами или полукольцами в зависимости от их размера.
Жаропрочную форму промазываем растительным маслом и выкладываем блюдо в следующе очередности - скумбрия, помидор, лук, скумбрия помидор лук…
Как только все ингредиенты будут уложены, сверху поливаем соком половины лимона, немного промазываем растительным маслом посыпаем сверху солью и перцем по вкусу и убираем форму в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 30-40 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиВсегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты