Сочная скумбрия в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Со скумбрии срезаем все плавники и нарезаем рыбу кусочками толщиной полтора, два сантиметра.

Репчатый лук нарезаем довольно толстыми полукольцами. Томаты режем кольцами или полукольцами в зависимости от их размера.

Жаропрочную форму промазываем растительным маслом и выкладываем блюдо в следующе очередности - скумбрия, помидор, лук, скумбрия помидор лук…

Как только все ингредиенты будут уложены, сверху поливаем соком половины лимона, немного промазываем растительным маслом посыпаем сверху солью и перцем по вкусу и убираем форму в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 30-40 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0817
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru