Салат "гранатовая соломка"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сытный, легкий и сочный! Идеальное сочетание вкуса порадует вкусом и зарядит бодрым настроением. В салате используется говядина, но подойдёт индейка или куриная грудка. Обязательно нарезайте ингредиенты тонкой соломкой.

Подготовить ингредиенты салата

Ключевой элемент салата - это соус. В оливковое масло добавляем соль, горчицу, молотый черный перец. Хорошо перемешиваем 1 минуту. В конце добавляем 1 столовую ложку гранатового соуса...

И очень хорошо взбиваем ложкой до равномерной эмульсии.

Отвариваем мясо говядину. Его кладу к кипящую воду и варю 60-80 минут до готовности.

Нарезаем соломкой перец, лук полукольцами.

Огурчики режу соломкой и кольцами маслины без косточек. Можно порезать и порвать руками дополнительно листья базилика

Готовую говядину режу поперёк волокна так-же соломкой.

Смешиваю мясо с овощами в отдельной посуде и салат готов к заправке.

Выкладываю порцию в салатник и заправляю приготовленным соусом, который быстро соединиться с остальными ингредиентами. Через 5 минут можно смело кушать. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели