Суп из куриных желудков

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарежьте морковь и картофель крупными кусочками рифленым ножом.

2. Выложите овощи в кипящий бульон и варите около 10 минут.

3. Добавьте в суп лапшу и варите около 10 минут.

4. Добавьте в суп нарезанные вареные куриные желудки и варите бульон 5 минут.

5. Дайте супу настояться, подавайте с яйцом и зеленью.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru