Суп из куриных желудков

Фото к рецепту: Суп из куриных желудков

Ингредиенты

  • бульон – 1-1,5 л
  • куриные желудки -200 гр.
  • картофель – 1 шт.
  • морковь – 0,5 шт.
  • лапша – 50-70 гр.
  • соль и перец
  • зелень – для украшения
  • яйцо – перед подачей

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарежьте морковь и картофель крупными кусочками рифленым ножом.

2. Выложите овощи в кипящий бульон и варите около 10 минут.

3. Добавьте в суп лапшу и варите около 10 минут.

4. Добавьте в суп нарезанные вареные куриные желудки и варите бульон 5 минут.

5. Дайте супу настояться, подавайте с яйцом и зеленью.

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
Priprava Club

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты