Заливное из рыбных консервов

Фото к рецепту: Заливное из рыбных консервов

Домашняя

60 мин.

6

Простой

9043

0

1

18 декабря 2018, 01:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить яйца и морковь .

Замочить желатин в воде, дать постоять 30 мин , открыть банки с консервами, слить содержимое 2 банок в замоченный желатин ,довести до кипения (не кипятить).

Консервы из семги пропустить через блендер ,добавить 1/3 готового желатина ,перемешать и вылить в емкость -это будет первый слой заливного.

Поставить в холодильник для застывания.

Затем вареные яйца с соусом также пропустить через блендер и добавить 1/3 разведеного желатина -это будет второй слой заливного.

Вылить яйца с соусом в емкость на первый застывший слой.

Снова поставить емкость в холодильник для застывания .

Консервы из трески просто слегка размять вилкой, добавить оставшийся желатин и вылить на застывший слой яиц с соусом .

Поставить в холодильник для застывания.

Вареную морковь пропустить через блендер с майонезом Махеевь -это будет желтый соус для украшения .

Украсить заливное этим соусом, а также розами из плавленного сыра ,зеленью .

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Заливное из рыбных консервов: шаг 1Заливное из рыбных консервов: шаг 2Заливное из рыбных консервов: шаг 3Заливное из рыбных консервов: шаг 4Заливное из рыбных консервов: шаг 5Заливное из рыбных консервов: шаг 6Заливное из рыбных консервов: шаг 7Заливное из рыбных консервов: шаг 8

Дополнительная информация

Заливное получается очень вкусным ,его можно кушать с горчицей или хреном .С продукцией Махеевь блюда становятся вкуснее!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru