Пирожные заварные "лебеди"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Молоко, воду, сахар, соль, масло в сотейнике нагреть на плите до растворения масла. всыпать муку и мешать, снять с огня, мешая добавить яйца по очереди. 1\4 теста отложить. остальное - в кондитерский мешок с диаметром 1 см. Отсадить на противень из него ракушки (как см. видео)и выпекать-10 мин. при 200 градусах. потом ещё 10 мин.- при 180. Отсадить шеи лебедей в виде двоек и выпекать 7 мин. при 180 гр. Взбить крем из масла и сгущенки. Ракушки разрезать пополам ножницами, верх ещё попалам (см. видео), наложить крем . всавить крылашки и шейки. Посыпать сах. пудрой! Чудо-лакомство-готово!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Приготовить оригинальный и красивейший десерт оказывается очень легко и быстро. а восторга нет предела! Итак
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты