Пирожные заварные "лебеди"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко, воду, сахар, соль, масло в сотейнике нагреть на плите до растворения масла. всыпать муку и мешать, снять с огня, мешая добавить яйца по очереди. 1\4 теста отложить. остальное - в кондитерский мешок с диаметром 1 см. Отсадить на противень из него ракушки (как см. видео)и выпекать-10 мин. при 200 градусах. потом ещё 10 мин.- при 180. Отсадить шеи лебедей в виде двоек и выпекать 7 мин. при 180 гр. Взбить крем из масла и сгущенки. Ракушки разрезать пополам ножницами, верх ещё попалам (см. видео), наложить крем . всавить крылашки и шейки. Посыпать сах. пудрой! Чудо-лакомство-готово!

Пошаговые фото рецепта

Пирожные заварные "лебеди": фото шаг 1Пирожные заварные "лебеди": фото шаг 2Пирожные заварные "лебеди": фото шаг 3Пирожные заварные "лебеди": фото шаг 4Пирожные заварные "лебеди": фото шаг 5Пирожные заварные "лебеди": фото шаг 6Пирожные заварные "лебеди": фото шаг 7Пирожные заварные "лебеди": фото шаг 8

Видео рецепт

Дополнительная информация

Приготовить оригинальный и красивейший десерт оказывается очень легко и быстро. а восторга нет предела! Итак 

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели