Свинина с прибабахом

Фото к рецепту: Свинина с прибабахом

Ингредиенты

  • свинина
  • фарш
  • перец
  • сыр
  • картофель
  • чеснок
  • майонез
  • специи

Способ приготовления

отбиваем свинину в целофане, солим, перчим

вовнутрь кладём фарш (посоленный и поперченный)

на фарш кладём кусочек сыра

весь рулетик закладываем в очищенный от плёнки перец

нарезаем картофель кусочками, солим, перемешиваем с майонезом

всю эту красоту закладываем в рукав для запекания и туда же несколько зубчиков чеснока для аромата

запекаем где-то час при t = 200

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Свинина с прибабахом
Фото приготовления рецепта: Свинина с прибабахом
Фото приготовления рецепта: Свинина с прибабахом
Фото приготовления рецепта: Свинина с прибабахом

Дополнительная информация

1) сейчас попробовала, поняла, что было бы оригинальней, если фарш будет куриный; 2) чтобы хорошо очистить перец от кожицы, его можно заморозить, а потом разморозить; 3) вообще может быть перец - это лишние понты и можно и без него

5.04.57990926544605251.033
cathrene

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
djastina
29.11.2007 22:53

Супер! Просто прелесная свининка с прибабахом! 5!

наталия владимировна

А Вы пробовали затолкать такой рулет в перец? Что-то у меня не получается представить такое. Извените голосовать не буду, не поняла рецепта.

Фруша

Да уж...КЛАСС!!!!!!!!!!!

инга_зайонц

:):) классный рецепт)))шутка с "больной фантазией" веселая:)))) а вообще вы, я смотрю, человек с юмором) вкуснятина!

federal
29.11.2007 22:57

хорошая фантазия:)

наталия владимировна

Появились фотографии. Теперь понятно. Я-то представляла хороший кусочек отбивной. ставлю 5.

cathrene
29.11.2007 22:59

Наталия Владимировна! Я запихала! Я куда хочешь что хочешь запихать могу для результата!

djastina
29.11.2007 22:59

Наталья Владимировна, если тонко скатать рулетик, то я думаю запихнуть его туда можно. Правда до этого шкурку с перца лучше не снимать.

инга_зайонц

наталия владимировна-а почему должно получиться плохо? ну свернули рулетик и вложили в перчик...что плохого*? оригинально на мой взгляд.А вот кожу с перца можно снять уже в своей тарелке, чтоб не мучаться.

cathrene
29.11.2007 23:00

Там хороший кусочек! и всё влезает

ilona g
29.11.2007 23:00

molodets 555!!!!!!!!

djastina
29.11.2007 23:02

Я думаю нам, женщинам, запихнуть при желании и не такое удастся.

мама макса

Девочки не бойтей фантазировать! Уважаю 5.

strelec148

отлично!!!

мила
29.11.2007 23:27

Интересно, и необычно

elitna
29.11.2007 23:56

оч.и клёво!;)-это я насчёт "запихнуть":);) Вкусно!

marusja
30.11.2007 00:15

Vam 5+

elka-07
30.11.2007 00:28

супер!5

ljuda39
30.11.2007 00:34

Вот это прибабах!!! 5!!!

natalina
30.11.2007 05:30

и весело, и красиво!!! :)

zooz
30.11.2007 09:36

Хороший прибабах, почаще бы так ;)

натаха

Вот это бабахнула! Молодец, красота!

maresya
30.11.2007 14:01

Мне очень нравится, обязательно сделаю!!!

jelena_73

без сомнений это вкусно 555

awrora-2
09.12.2007 17:49

Я в восторге!Какая идея и какое поле для фантазий,теперь можно запихнуть в свининку не только фарш ,а и грибы и т. д.,кому,что вздумается! 5+++++++;):);)

irina90-60-90

Блеск!Мне очень понравилось:)

gyliya
22.01.2009 22:38

кожу с перца можно снять уже в своей тарелке +1 что плохого в кожице

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как готовить Свинина с прибабахом? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти рецепты с фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам сделать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно делать Свинина с прибабахом, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Загрузка...