Свинина с прибабахом
Пошаговый рецепт приготовления
отбиваем свинину в целофане, солим, перчим
вовнутрь кладём фарш (посоленный и поперченный)
на фарш кладём кусочек сыра
весь рулетик закладываем в очищенный от плёнки перец
нарезаем картофель кусочками, солим, перемешиваем с майонезом
всю эту красоту закладываем в рукав для запекания и туда же несколько зубчиков чеснока для аромата
запекаем где-то час при t = 200
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
1) сейчас попробовала, поняла, что было бы оригинальней, если фарш будет куриный; 2) чтобы хорошо очистить перец от кожицы, его можно заморозить, а потом разморозить; 3) вообще может быть перец - это лишние понты и можно и без него
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
djastina
Ответить29.11.2007 22:53
Супер! Просто прелесная свининка с прибабахом! 5!
наталия владимировна
Ответить29.11.2007 22:56
А Вы пробовали затолкать такой рулет в перец? Что-то у меня не получается представить такое. Извените голосовать не буду, не поняла рецепта.
Фруша
Ответить29.11.2007 22:57
Да уж...КЛАСС!!!!!!!!!!!
инга_зайонц
Ответить29.11.2007 22:57
классный рецепт)))шутка с "больной фантазией" веселая))) а вообще вы, я смотрю, человек с юмором) вкуснятина!
federal
Ответить29.11.2007 22:57
хорошая фантазия
наталия владимировна
Ответить29.11.2007 22:58
Появились фотографии. Теперь понятно. Я-то представляла хороший кусочек отбивной. ставлю 5.
cathrene
Ответить29.11.2007 22:59
Наталия Владимировна! Я запихала! Я куда хочешь что хочешь запихать могу для результата!
djastina
Ответить29.11.2007 22:59
Наталья Владимировна, если тонко скатать рулетик, то я думаю запихнуть его туда можно. Правда до этого шкурку с перца лучше не снимать.
инга_зайонц
Ответить29.11.2007 23:00
наталия владимировна-а почему должно получиться плохо? ну свернули рулетик и вложили в перчик...что плохого*? оригинально на мой взгляд.А вот кожу с перца можно снять уже в своей тарелке, чтоб не мучаться.
cathrene
Ответить29.11.2007 23:00
Там хороший кусочек! и всё влезает
ilona g
Ответить29.11.2007 23:00
molodets 555!!!!!!!!
djastina
Ответить29.11.2007 23:02
Я думаю нам, женщинам, запихнуть при желании и не такое удастся.
мама макса
Ответить29.11.2007 23:04
Девочки не бойтей фантазировать! Уважаю 5.
strelec148
Ответить29.11.2007 23:08
отлично!!!
мила
Ответить29.11.2007 23:27
Интересно, и необычно
elitna
Ответить29.11.2007 23:56
оч.и клёво!-это я насчёт "запихнуть"
Вкусно!
marusja
Ответить30.11.2007 00:15
Vam 5+
elka-07
Ответить30.11.2007 00:28
супер!5
ljuda39
Ответить30.11.2007 00:34
Вот это прибабах!!! 5!!!
natalina
Ответить30.11.2007 05:30
и весело, и красиво!!!
zooz
Ответить30.11.2007 09:36
Хороший прибабах, почаще бы так
натаха
Ответить30.11.2007 13:45
Вот это бабахнула! Молодец, красота!
maresya
Ответить30.11.2007 14:01
Мне очень нравится, обязательно сделаю!!!
jelena_73
Ответить30.11.2007 14:07
без сомнений это вкусно 555
awrora-2
Ответить09.12.2007 17:49
Я в восторге!Какая идея и какое поле для фантазий,теперь можно запихнуть в свининку не только фарш ,а и грибы и т. д.,кому,что вздумается! 5+++++++
irina90-60-90
Ответить19.01.2008 00:34
Блеск!Мне очень понравилось
gyliya
Ответить22.01.2009 22:38
кожу с перца можно снять уже в своей тарелке
+1
что плохого в кожице