Ребрышки в капусте

Фото к рецепту: Ребрышки в капусте

Домашняя

Простой

5537

0

1

11 декабря 2018, 09:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В сковороду налить немного растительного масла и на сильном огне обжарить ребрышки со всех сторон до золотистого цвета. Пи этом выделится жир.

На этом жиру потушить морковь,которую натрем на терке и лук нарезанный четверть кольцами. Тушим под крышкой до размягчения. Помешиваем.

Добавить томатную пасту,перемешать и накрыть сковороду крышкой еще на несколько минут.

Выложить овощи в миску, посолить,поперчить и оставить чтоб немного остыли.

На капустный лист выложить немного овощей, одно ребрышко и завернуть.

На дно керамической формы выложить капустные листья,по верх добавить несколько горошин душистого перца. Плотно друг к другу сложить готовые "вертуны"))) и оставшиеся овощи. Добавить воды.

Накрыть снова листьями капусты. Завернуть все фольгой (если есть крышка еще лучше).

Отправляем в холодную духовку. Включаем на 120 градусов и забываем минимум на 4-5 часов.

Вкуснейшие ребрышки готовы. Приятного аппетита.

КАк приготовить ребрышки в капусте, смотрите в видео. СПАСИБО.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru