Вкусные и очень аппетитные омлетные рулетики на праздничный стол!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену. Желтки смешать со сметаной и растительным маслом.

Добавить взбитые белки и аккуратно перемешать. Выложить на противень с промасленным пергаментом и выпекать при темп.180 гр. 15-20 мин.

Для начинки морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до готовности, охладить.

Добавить натертый на крупной терке сыр, измельченный чеснок, майонез, соль, перец и перемешать.

Равномерно распределить начинку на омлет и скрутить рулетом. Можно подавать сразу или положить в холодильник на 1 час.

Размер формы 24х28 см. Пергамент должен быть хорошего качества.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели