Не сладкие булочки
Ингредиенты
- ингредиенты для булочек:
- тесто слоеное дрожжевое - 500 г
- фарш - 500 г
- маринованные огурцы - 3 шт
- томатный соус - 100 мл.
- растительное масло для смазывание формы
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш посолите и поперчите по вкусу, маринованные огурцы нарежьте тонкими кружочками. Тесто немного раскатайте и намажьте томатным соусом или кетчупом. Сверху распределите фарш, разрежьте на полоски и выложите огурцы. Сверните булочки и выложите на противень смазанный растительным маслом.
Выпекайте 50 минут при 180С.
Приятного аппетита
Видео рецепт
Дополнительная информация
Обалденные не сладкие булочки съедаются моментально. Готовить их элементарно просто, но результатом вы будете точно довольны.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты