Хрустящие куриные крылышки в панировке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовлю очень вкусные, хрустящие крылышки в панировке. Внутри мясо сочное и нежное. Это отличная закуска к просмотру фильма или к пиву. Советую попробовать!

Куриные крылышки моем, обсушиваем и разрезаем по суставу на 2 части. Добавляем соль, специи по вкусу. Перемешиваем. Оставляем мариноваться на пол часа.

Для хрустящей панировки смешаем муку с крахмалом. Порциями обваливаем крылышки в панировке. Перекладываем в сито, струшиваем лишнюю муку. Погружаем в воду на пару секунд (вода должна полностью покрывать крылышки). Даем стечь воде. И снова панируем в муке. Струшиваем лишнее.

Жарим крылышки во фритюре минут по 8-10. Готовые крылышки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. И подаем к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru