Хрустящие куриные крылышки в панировке

Фото к рецепту: Хрустящие куриные крылышки в панировке

Ингредиенты

  • куриные крылышки – 1 кг
  • соль – 1 ч.л. без горки
  • приправа к мясу – 1 ч.л.
  • перец чили
  • мука – 350 г
  • крахмал – 50 г
  • вода – 1 л
  • растительное масло – для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Готовлю очень вкусные, хрустящие крылышки в панировке. Внутри мясо сочное и нежное. Это отличная закуска к просмотру фильма или к пиву. Советую попробовать!

Куриные крылышки моем, обсушиваем и разрезаем по суставу на 2 части. Добавляем соль, специи по вкусу. Перемешиваем. Оставляем мариноваться на пол часа.

Для хрустящей панировки смешаем муку с крахмалом. Порциями обваливаем крылышки в панировке. Перекладываем в сито, струшиваем лишнюю муку. Погружаем в воду на пару секунд (вода должна полностью покрывать крылышки). Даем стечь воде. И снова панируем в муке. Струшиваем лишнее.

Жарим крылышки во фритюре минут по 8-10. Готовые крылышки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. И подаем к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
Annyshka_recepti

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты