Хрустящая домашняя самса

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем мелко куриное мясо.

Режем лук и добавляем к мясу.

Далее добавляем рубленый чеснок, приправы (зира, карри) а также соль и перец.

Из теста вырезаем кружочки и раскатываем их 15-20 см в диаметре.

Добавляем начинку и защипываем формируя треугольный пирожок.

Выкладываем на лист.

Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом.

Отправляем в духовку при 200 градусах на 25-30 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0454
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru