Хрустящая домашняя самса
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем мелко куриное мясо.
Режем лук и добавляем к мясу.
Далее добавляем рубленый чеснок, приправы (зира, карри) а также соль и перец.
Из теста вырезаем кружочки и раскатываем их 15-20 см в диаметре.
Добавляем начинку и защипываем формируя треугольный пирожок.
Выкладываем на лист.
Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом.
Отправляем в духовку при 200 градусах на 25-30 минут.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты