Куриная печень с горчичным соусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную печень промываем , обваливаем в муке ,солим и жарим на растительном масле с двух сторон до готовности.
В емкость кладем майонез, горчицу и вареные яичные желтки, добавляем немного воды и все перемешиваем блендером до однородной массы .
Затем доливаем остальную воду , кладем муку и специи(у меня Французские травы) ,еще раз все перемешиваем блендером .
Ставим на медленный огонь и помешивая доводим до кипения .
На жареную печень выкладываем наш горчичный соус .
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Печень получается с хрустящей корочкой, а горчичный соус придает ей свою пикантность .
Такая печень порадует ваших гостей за праздничным столом!
Приятного аппетита!
Вкусно должно быть.
Конечно вкусно -особенно кто любит горчицу