Салат "аппетитка" на зиму

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Томаты очищаем от кожуры, предварительно подержав их несколько секунд в кипятке.

Сладкий перец нарезаем и измельчаем в мельничке блендера.

Томаты и перец увариваем на небольшом огне в течение 10 минут.

Кабачок нарезаем и пюрируем блендером.

Добавляем кабачковое пюре в кастрюлю и варим 20 минут.

Соль и перец по вкусу.

Добавляем растительное масло.

Добавляем измельченный или раздавленный через пресс чеснок, варим на небольшом огне еще несколько минут.

По желанию можно окунуть острый перец.

Очередь сахара и уксуса, добавляем, тщательно размешиваем, выпариваем.

Мелко нарезанную зелень добавляем за пару минут до готовности.

Выключаем огонь.

Остывший салат-соус можно подать к столу или закатать на зиму.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели