Рождественская утка с сухофруктами

Ингредиенты

  • тушка утки или гуся или индоутки, можно конечно взять курицу, но эффект от блюда не тот!
  • чернослив - 200 гр.
  • курага -200 гр.
  • лимон - 1 шт.
  • соль - ,
  • аджика - 3 ст.л.
  • рукав для выпекания.

Пошаговый рецепт приготовления

Птицу почистить, посолить, обмазать аджикой. Добавить внутрь сок лимона, курагу и чернослив, после чего зашить птицу нитками или заколоть зубочисткой. Поместить в рукав и выпекать при температуре 180 гр. в течении 2,5-3 часов.

подавать с Картофельным пюре и тушеной квашеной капустой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели