Рождественская утка с сухофруктами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Птицу почистить, посолить, обмазать аджикой.

Добавить внутрь сок лимона, курагу и чернослив, после чего зашить птицу нитками или заколоть зубочисткой.

Поместить в рукав и выпекать при температуре 180 гр. в течении 2,5-3 часов.

Подавать с Картофельным пюре и тушеной квашеной капустой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0892
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru