Рождественская утка с сухофруктами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Птицу почистить, посолить, обмазать аджикой.
Добавить внутрь сок лимона, курагу и чернослив, после чего зашить птицу нитками или заколоть зубочисткой.
Поместить в рукав и выпекать при температуре 180 гр. в течении 2,5-3 часов.
Подавать с Картофельным пюре и тушеной квашеной капустой.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты