Куриные "ломтики"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Начнем!

1) Для начала надо отбить куриное филе.

2) После того как отбили куриное филе,его нужно нарезать на ломтики. ( полоски )

3) Далее делаем панировочную смесь. В ёмкость высыпаем панировочные сухари, добавляем немножко

кунжутных семечек, и добавляем паприку! Все перемешиваем!

4) В емкость вливаем кефир, и добавляем мелко нарубленный чеснок. ( ( так же можно выдавить через чесноко давку ) ( это так же понадобится для панировки ))

5) Ну а теперь,каждый куриный ломтик макаем к кефир, после этого обсыпаем панировочными сухарями. И укладываем на разогретою сковороду! И обжариваем до корочки!

Приступаем к приготовлению соуса!

1) Мелко рубим чеснок!

2) В ёмкость вливаем кефир, добавляем пару ложек майонеза, добавляем чеснок, Так же добавляем соль,перец ! Все хорошо перемешиваем!!!

В видео рецепте,все рассказано более подробно!) Приятного аппетита !)

Видео рецепт

Дополнительная информация

Хрустящие "Ломтики" из куриного филе. Всем привет,в этом ролики вы узнаете как приготовить "Хрустящие ломтики из куриного филе"! Процесс приготовления "Ломтиков" занял у меня где то 2 3 часа ,так как я снимал для вас весь процесс) Сами "Ломтики" получились вкусными ,но куриное филе лучше посолить ! Вкус соуса о очень приятной кислинкой ,лично мне нравиться! Так что рекомендую приготовить и вам)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели