Ломтики из куриного филе на сковородке

Пошаговый рецепт приготовления

В миску пересыпаем панировочные сухари, и кунжут.

Чуть перемешиваем.

В миске или тарелке взбиваем 3 яйца.

В тарелке делаем маринад, соединим соевый соус 100 мл и мёд 2 ч.л.

Количество маринада рассчитываем по количеству куриного филе.

Куриное филе подготавливаем, моем обсушиваем, избавляемся от жилок сухожилий и т.д.

Перекладываем в миску, солим, перчим, и посыпаем приправой для курицы, сразу можно добавить маринад, перемешиваем и убираем в сторону.

Заранее панируем ломтики из куриного филе.

Ломтик куриного филе отпускаем во взбитое куриное яйцо, затем в панировку из панировочных сухарей и кунжута. Перекладываем на доску.

Разогреваем сковороду с растительным маслом, и обжариваем ломтики из куриного филе до корочки.

Обжаривать нужно около 2 – 3 минут.

Все готово.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Привет, вчера я приготовил «Ломтики из куриного филе в духовке» Эти ломтики запанированные в панировочных сухарях, и маринованы в соевой соусе с мёдом. Ломтики получилось просто вкусными, аппетитным и  мягкими. Данное блюдо можно приготовить на ужин или обед. В качестве гарнира можно приготовить картофель, рис или макароны. Всем спасибо за внимание, всем удачи.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0665
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru