Сочный шоколадный кекс

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане до однородной массы. Добавить щепотку соли, чтобы вкус шоколада был насыщенным.
2. Яйца с сахаром взбиваем до пышной светлой массы, добавляем просеянную муку и какао порошок. Аккуратно перемешиваем.
2. К взбитым яйцам добавляем растопленный шоколад и перемешиваем.
3. Берем силиконовую форму, если форма металлическая выстилаем ее пергаментом (чтобы удобно было вытаскивать из формы, без пергамента пирог может развалиться). Выкладываем тесто и отправляем в духовку на 25 минут при 180 С.
4. Брауни готов, даем отдохнуть в форме 15 минут и потом уже перекладываем на тарелку. Можно подать с шариком мороженого или ягодами.
Приятного аппетита!)
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



Замечательный шоколадный кекс, находка для сладкоежек и любителей шоколадной выпечки.