Медовик классический - проверенный рецепт!

Фото к рецепту: Медовик классический - проверенный рецепт!

Домашняя

60 мин.

12

Простой

9012

0

3

14 ноября 2018, 12:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваю тесто: яйца отправляю в чашу комбайна и начинаю взбивать, как только масса начнет белеть, добавляю частями сахар, далее растопленное сливочное масло, соль и мед. Массу ставлю на огонь и практически довожу до кипения, всыпаю соду, выключаю. Добавляю муку, замешиваю тесто.Делю его на 6 частей и отправляю в холодильник на 40 минут.

КРем: сметану взбиваю с растопленным сливочным маслом и сахарной пудрой и тоже убираю в холодильник (крем должен "схватиться").

Каждую заготовку из теста тонко раскатываю (это показано в моем коротком видео) и выпекаю при 180 гр до румяности.

Собираю тортик, сверху украшаю крошкой.

Тонкости приготовления и секреты я рассказываю в своем Видео-рецепте!

Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru