Вэлнэс - котлеты
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1 шаг. Замочить хлеб в молоке. Филе мяса порезать на кусочки. Порезать лук.
2 шаг. Пропустить через мясорубку замоченный в молоке хлеб, лук, чеснок и мясо.
3 шаг. Добавить в фарш яйцо, соль, приправу, перец, протеиновый комплекс, растительное масло. Все тщательно перемешать. Можно добавить немного молока, в котором замачивали хлеб. Все снова перемешать.
4 шаг. Сформировать из готового фарша котлетки и уложить их в форму.
5 шаг. Поставить выпекать котлеты в разогретую духовку (200°С) на 20 мин.
6 шаг. В оставшееся молоко добавляем яйцо, щепотку соли и взбиваем.
7 шаг. За 5 мин до готовности в форму с котлетами (или в одну из форм) заливаем взбитое молоко с яйцом и отправляем снова в духовку.
Готовые котлеты (или котлеты в омлете) подают с гарниром из овощей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПРОСТО. ВКУСНО. КРАСИВО. ПОЛЕЗНО.