Куриные рулеты с сыром в беконе.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать сыр крупными брусочками. Нарезать филе на две части по вдоль. Немного отбить. Заворачиваем в филе сыр. Далее рулетик оборачиваем беконом. Разогреваем духовку до 200-220 градусов. Обваливаем рулет в муке...затем в яйце и в панировочных сухарях. Выкладываем на лист. Готовим в духовке 30 минут. приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0873
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru