Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нашинковать.

Морковку натереть на крупной терке.

Выдавить к капусте и морковке чеснок.

Перемешать все и сложить в банки.

Утрамбовать, но не очень плотно.

Приготовим маринад (рассол, сироп).

Для этого в кипящую воду добавим соль, сахар и подсолнечное масло.

Постоянно помешивая дождемся закипания.

Выключаем плиту.

Аккуратно вливаем уксус.

Горячим рассолом заливаем капусту и накрываем банки полиэтиленовыми крышками.

Готовые банки сразу относим в прохладное место.

Через несколько дней капуста пустит еще и свой сок, который будет вытекать из под крышек.

Сок будет немного желирующим.

Не пугайтесь. Так и должно быть.

Недели через две, все нормализуется.

Отличная капуста на зиму готова.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru