Скумбрия на сковороде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Скумбрию почистить, отрезать голову, помыть и разделить на две половины.

Убрать крупные кости.

Рыбу посолить, специи, сок лимона.

Оставить минут на 15, чем дольше постоит тем вкуснее, будет.

Разогреть сковороду с маслом.

Рыбу с двух сторон в муку и жарим на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru