Скумбрия жареная на сковороде в томатной пасте и сухарях

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Скумбрия жаренная на сковороде в томатной пасте и сухарях (мука) - получается очень нежной и сочной.

Жареная скумбрия станет находкой для каждой хозяйки, поскольку, приготовить ее, можно вкусно и сытно за 20-30 минут.

Рыбу разделать, убрать голову.

Отделить филе от кости и так у нас получится 2 кусочка.

Томатную пасту смешать с водой, маслом, соль и любимая специя хорошо перемешать.

Смазать куски рыбы с двух сторон нашим соусом.

Если есть время пусть рыба минут 15 полежать пропитаться.

Разогреть сковороду с маслом.

Рыбу в сухари или в муку и жарим на среднем огне с двух сторон по 3 минуты.

Ну очень вкусно .....

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0535
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru