Скумбрия жареная на сковороде в томатной пасте и сухарях
Ингредиенты
- рыба 1 шт.
- вода 2 ст.л.
- томатная паста 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Скумбрия жаренная на сковороде в томатной пасте и сухарях (мука) - получается очень нежной и сочной.
Жареная скумбрия станет находкой для каждой хозяйки, поскольку, приготовить ее, можно вкусно и сытно за 20-30 минут.
Рыбу разделать, убрать голову.
Отделить филе от кости и так у нас получится 2 кусочка.
Томатную пасту смешать с водой, маслом, соль и любимая специя хорошо перемешать.
Смазать куски рыбы с двух сторон нашим соусом.
Если есть время пусть рыба минут 15 полежать пропитаться.
Разогреть сковороду с маслом.
Рыбу в сухари или в муку и жарим на среднем огне с двух сторон по 3 минуты.
Ну очень вкусно .....