Жаренная скумбрия на сковороде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Скумбрия жаренная на сковороде – блюдо не только вкусное, но и простое в приготовлении.

Этот рецепт подходит к любой рыбе.

Берём яйцо добавляем молоко, соль и любимые специи.

Перемешать вилкой хорошо.

Теперь добавляем муку мешаем должно получится как густая сметана.

Рыбу хорошо почистить от костей и нарезать.

Рыбу с легка посолить.

Каждый кусок рыбы в наш кляр и отправить на разогретую сковороду с маслом.

Жарим на среднем огне примерно по 4 минуты с каждой стороны.

Рыба получается вкусная и ароматная.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0400
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru