Шоколадное печенье алмаз
Попробуйте нежное шоколадное печенье "Алмаз" с сливочным маслом, миндальными лепестками и шоколадом. Идеальный вкус с цельнозерновой и миндальной мукой!

Ингредиенты
- сливочное масло - 50 г.
- сахарная пудра - 15 г.
- соль
- шоколад 70% - 30 г.
- яичный желток - 1 шт.
- мука (у меня цельнозерновая) - 100 г.
- миндальная мука - 20 г.
- миндальные лепестки - 15 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Размягченное сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой и щепоткой соли, хорошо перемешиваем венчиком.
2. Добавляем желток и растопленный на водяной бане шоколад.
3. Всыпаем муку, миндальную муку и миндальные лепестки, хорошо перемешиваем, формируем колбаску и отправляем в холодильник на 30 минут.
4. Достаем из холодильника тесто, делим его на 12 частей, перекладываем на противень и отправляем в духовку на 15 - 20 минут при 170С.
Печенье готово, приятного аппетита)
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи


